Жили-были задние мысли...

Вик Лови Тор
* Жил-был ДЕПУТАТ, который жил неплохо, считая, что Бог ему судья...

* Жила-была VIP-ГОЛОВА, которую оберегали даже от самых безобидных мыслей...

* Жили-были ЗАЯЧЬИ ДУШИ, которые сбегали из пяток и становились солнечными зайчиками...

* Жили-были ЗАДНИЕ МЫСЛИ, часть которых гордилась своей основательностью, а часть - глубиной...

* Жил-был ДЕНЬ, который считал, что лучше быть первым в апреле, чем самым последним в феврале...

* Жила-была БЛОНДИНКА, которая возмечтала поумнеть. И пошла краситься...

* Жила-была ГЛУПАЯ МУХА, которая мечтала, чтобы её отделили от котлет, тогда как умная стремилась слиться с ними в экстазе…