Убежать от себя - heavy metal

Владимир Волкодав
1
Убежать от себя не могу,
Я бреду как слепой сквозь пургу,
Не пускает меня, память тайну храня,
Белой точкой на чёрном снегу.
2
Потерял я себя - не найду,
Круг за кругом - в туманном бреду,
Время гонит вперёд, но уйти не даёт,
Голос сердца пророча беду.
***
ПРИПЕВ:
Пусть Млечный путь - укажет мне дорогу,
Пусть Вечный Зов - услышу наяву,
Пусть небеса - найти себя помогут,
Я верю в свет, а значит я живу.
***
3
Спотыкаясь иду наугад,
Как сияние тусклых лампад,
Манит робкий рассвет, вижу призрачный свет,   
Но опять упираюсь в закат.
4
Я на ощупь иду чуть дыша,
Плачет в клетке как птица душа,
Не пускает меня, память свято храня,
Пепел прОжитых лет вороша.
***
ПРИПЕВ:
Пусть Млечный путь - укажет мне дорогу,
Пусть Вечный Зов - услышу наяву,
Пусть небеса - найти себя помогут,
Я верю в свет, а значит я живу.
***
5
Подо льдом скрыты сотни дорог,
По которым пройти я не смог,
Мне нужна лишь одна, но повсюду стена,
Как найти её знает лишь Бог.
6
Растопить бы застывшую грусть,
Разольётся водой, ну и пусть,
Всё что держит меня, не давая огня,
Заметая позёмкою суть.
***
ПРИПЕВ:
Пусть Млечный путь - укажет мне дорогу,
Пусть Вечный Зов - услышу наяву,
Пусть небеса - найти себя помогут,
Я верю в свет, а значит я живу.