Чебурашка или ночной кошмар...

Митяй Чудаков
Чебурашку я видел во сне
Чебурашка скакал на коне
Чебурашка ушами махал
По-немецки он людям кричал

Гутен морген натюрлих майн год
Аусвайс хенде хох бутерброд
Либен менш их бин кляйне капут
Дринкин айне фляш вайн апфель гуд

Я проснулся в холодном поту
У меня пересохло во рту
Неужели я видел во сне
Чебурашку верхом на коне

Это ужас и дикий кошмар
Это в разум разящий удар
Это просто немыслимый бред
И названия этому нет

Но когда отойдя ото сна
Я стоял и курил у окна
Вдруг увидел уже не во сне
Чебурашку на белом коне

Большеухий мохнатый урод
Разевал в исступлении рот
Он ушами своими махал
По-немецки гортанно кричал

Гутен морген натюрлих майн год
Аусвайс хендехох бутерброд
Либен менш их бин кляйне капут
Дринкин айне фляш вайн апфель гуд