Сразу много... а потом что же...

Зито Бафомет
В риске играються
Дети в песочнице
Грибок мухомор
Шаман темнокожий
Нация люди
Добрые слухи

.............не думайте..........

Ветер на крыше
Карлосон плачет
Горе чёрное
Китайское счастье
Подкова дикие
Жизнь не продолжиться

...............ПРОДОЛЖУ............

Сквозняк в душе
Платок в луже
Опрокинули тазик...

...............Вы ещё здесь......

Спохватились утром
И поняли ночь уж
И поехали тут же
На лошади безногой..