На груди у океана

Птица Ультрамарин
На груди у океана
ты оставь свои печали,
окунись в морские волны,
чтоб немного приласкали.

Морской пеной смоет с тела
всю тоску твою и грусть,
на песчаный выйдя берег,
стряхни прожитого груз.

Бирюзой, ультрамарином
море радостно сверкнет.
Это правда - море лечит.
Боль отпустит и пройдет.