Дети не мучайте животных!!!

Зито Бафомет
Маленькую собачку обижали три маленьких мальчика.
Они писали ей на голову и какашками обмазывали её шерсть.
Когла она выросла большой, то она достала этих трёх мальчиков
и откусила им головы, которые затем обписала и обкакала...