Для чего топор? Для того чтобы рубить!

Зито Бафомет
-И с каких  ты это пор
в баню взял топор?
-Я эт... веник нарубить
свежего. чтоб в бане быть
-Ладно иди токо учитай
после бани не мечтай.
Ко мне лезть, нежности не надо
Понял?
-Понял.
-Я,что понял - рада!

И ушёл забрав с собой топор.

Крики в бане -
думают. что парят.
А на самом деле жарят
Разрубивши топором
жарит тело........