Обниму белые ноженьки

Булат Сабиров
Обниму твои белые ноженьки ,
Расцелую коленки близняшечки
И покаюсь как перед боженькой
На полянке смущая ромашечки .
Распахну свою серую душеньку ,
Запущу в нее ветер малиновый
И любовь ,что казалась задушенной ,
 Выбьет боль с души клином осиновым .
Зазвенят вокруг  колокольчики ,
Засмеются дрожащие пальчики ,
А задира дождик игольчатый
Разволнуется и расплачется  .