Пигмалион

Вадим Константинов
                На греховные дни и невинные ,-
                Жизнь свою я привычно делю...
                В дни греховные,-снова из глины я
                Галатею влюблённо леплю!...
                ...не выходит Она,-окаянная!?
                Не вдохнуть мне в Неё благодать!?...
                И в невинные дни,-снова стану я
                Плоть живую ...ломать и кромсать!!!
                20.05.2009.