От работы я устала

Нуне Нанушян
От работы я устала. А чем мне заниматься...
Не могла ли я сниматься в комедийном фильме?
Наконец на скорой появился улыбчивый мужчина
и стоял в диспетчерской... Смотрел, на работников.

Тематика скорой... Вот сюжет!.. Но первоначльно
снимались фильмы много раз... С серезной точки больше...
А комедия!.. Скорая это первый взгляд на все стороны
нашей жизни... Тем хоть отбавляй... Стаж темы...
Годы не сосчитать... И под стать... Армяне... Актеры?...
Ну, как сказать... Четырехлетняя девочка на экране плачет!..
Нет ее не обидели!.. Она оплакивает трагедию блудной матери!..

Я отвлеклась. Что Вам еше сказать... Декораций не надо...
Сьемочная группа готова... Остается пожелать удачи!..

Дубль 1... Поехали... Захотелось помечтать...