я умер вчера

Апостол
Я умер вчера… не дождавшись получки
Оставил любовниц, друзей и семью
Всё как -то сложилось удачно до кучки
Лишь пять минут страха... и сразу в раю

Я умер так быстро, легко и умело
Поступком своим удивляя врачей
Душа отлетела отдельно от тела
Я стал просто трупом, который ничей

Теперь ни к чему крокодиловы слёзы
Поминки мои для бездушной родни
Устал я терпеть их ужимки и позы
Считая до смерти минуты и дни

Я умер. И сразу всё стало так просто
Не нужно терпеть от вранья до вранья
Я сам себе выдумал путь в Холокосту
В котором я суд, прокурор и судья

Мне жаль только вас, обделённых и сирых
Придётся привыкнуть без денег моих
К тому же оставил гараж и квартиру
Я всё же на вас,
не совсем мне чужих...