Прощай, Мюнхгаузен

Ольга Дари
Так бывает, что всем не верится
Всем не хочется понимать
Только в небо уходит лестница
И не нам ее поднимать

Время билось - кричало - маялось
Но, сколь сладко себе не ври
Право, тридцать второе мая мы
Не вписали в календари

Вздор, фантазии, околесица
Взгляд  - пронзительный -  рампы свет

Просто в небо уходит лестница
Просто  - в небо, где ночи нет