Lisssi

Юлиана Пушкина
=========== С днем рождения Lisss ===========
Три года, три лета,
Закатом, рассветом,
Весной и зимою
Знакомы уже.
Три счастья, три жизни,
Чрез мелкую призму
Просеивать проще
Осадок в душе.
Ты мелкая россыпь
Слезинок, улыбок,
Проникла так просто
И в сердце уже.
Спокойная поступь,
Красивых ошибок,
Безумности мыслей
В крутом вираже.
21/05/09 г.