Битва за мечту

Денис Отшельник Милеев
В который раз воюя за мечту,         
Лишь в образе твоем ищу покоя,         
Тобою лишь заполнив пустоту         
Иду вперед с поднятой головою.         
И, вроде, негде взять для шага сил,         
И, вроде, руки вновь уперлись в стену,         
Но образ твой мне близок, дорог, мил,         
Он мне дает на новый шаг святую веру.         
И я тянусь, я рвусь, истерзанный,побитый         
В тот светлый рай, где рядом только ты...         
Спешу оставить край, судьбою позабытый,         
Упасть в объятья солнечной мечты.         
И пусть потом бушуют где то вьюги,         
И пусть затянут серым небосвод...         
Ведь я укрыт, и греют меня руки,         
Не знаю больше горя и забот.