Улицы и надписи

Пётр Баранов
И скомканная пачка "Кента",
И рожа мятая кента,
Вплетённая в хрущовки лента
Рассвета - света красота
Так озаряет дверь подъезда,
Что виден синий холодок,
И на стенах,дверях железных
Красноречивый диалог:
"Быть может,я тебя не стою"
"А это - полная фигня!"
"Со мной проснись,
Побудь со мною.
   Не засыпай же без меня!"