Любите меня счастливой

Ольга Дудник
Любите меня счастливой
И помните только красивой,
Сиянием глаз озаренной,
Немного хмельной и влюбленной.

И письма пишите об этом,
Дарите цветы и конфеты,
Рисуйте картины стихами
И радуйтесь.Я буду с вами.

Не нужно мне клятв и обетов,
Не жалко - картин и сонетов!
Лишь только бы Вы не забыли
Про то, что меня полюбили.