разлука

Наталия Котлярова
Грустно плакала скрипка
В руках скрипача,
То надрывно, то тихо очень.
С нею в такт на столе
Раздевалась свеча,
Воск роняя в угоду ночи.
Двое- Он и Она,
В кафе, у окна-
Нежность взглядов,
Любовь безбрежна!
Но, увы! Этот вечер-начало конца,
И разлука для них неизбежна.
Так сложилось-
Им вместе не по пути.
Как расстаться, Всевышний Боже?!
Ей нужно сегодня любовь отпустить,
Завтра Она не сможет...
Он останется в сердце Её навсегда
Единственным... неповторимым...
Как жестока порою бывает жизнь!
В ней так многое несовместимо...