Записки курицы 2

Галина Бельмасова
Если три поэта собрались в подворотне и пьют,
 то это уже не подворотня, а ЦДЛ.
            *               
Стихи текут легко, как слюни…
             Мои наблюдения      





"…и заикается уродство,
являя право на родство".

Так сказал  Саша  Ибрагимов.