Записки курицы 4

Галина Бельмасова
На 9 Мая в парке выступление поэтов.
 Вышел пожилой, седовласый, в очках, стал читать
 и на всю округу в микрофон строчка: «Расступись-ка, народ!».
И это «писька» разнеслось эхом по всему парку.
Ещё несколько примеров неблагозвучия, общеизвестных:
«У него ж опыта нет!»
«Запись дубля!»
«Пир духа»
«И бал кружился серебристый»
«Руби тихую голову»
Уже не говоря о «вшах» -«сказавши», «назвавши».
Не писатели-поэты, а глухари!