Я б хотела для Вас

Наталия Котлярова
Я б хотела для Вас
Сделать море чудес,
Подарить Вам закат
Необычного цвета,
Показать на рассвете
Улыбку небес
Под мелодию звонкого
Сочного лета.

Мою нежность и ласку
Не выпить до дна-
Глоток за глотком,
А меньше не станет.
Белокрылая птица-
Голубка-душа,
Вас, мой друг,
Никогда
Не предаст, не обманет!
 
Болью прошлых потерь,
Ваше сердце саднит.
Вы закрыли к себе
Глухо-наглухо двери.
Избегая любви,
В дел ушли круговерть,
Опасаясь, что вновь
Неизбежны потери...

Но, увы, такова
Наша бренная жизнь-
Встречаем, находим,
Уходим, теряем...
Только жизнь без любви,
Как река без воды,
Как огонь без тепла,
Что лишь только сжигает...

Я б хотела для Вас...