всегда берет за горло то что плохо лежит

Anna Lebeda
всегда берет за горло то что плохо лежит.
залезает в карманы плотно сжатой души.
ни меня ни другую не держит за грош.
если приглядеться не так уж хорош.
как Кай идет на север в основном на пролом.
создает вокруг веселье непорочным ртом.
сдавит ребра и ждет когда закричишь.
но он первым узнал что воды мои горячи.