Я всегда был слегка недосказанным...

Середа Евгений
Я всегда был слегка недосказанным, недопонятым, недо[мысленным].
Передуманным, пере[спорящим], пере[выпившим]. Но слегка,
Убедившимся в толке искреннем, в толке сказочном, долговыбранном,
Неумеренном, но напомнившем жизнь ехидного дурака.

Почему-то ужасно-странное настроения изменение...
В слишком громко[любимой] музыке ребра жмут на сердечный мозг.
Только грустное пресловутое и, почти навсегда, потрясение
Забывается, отражаясь в списке завтра полученных розг.

Значит только потом пересказанный и осмысленный, но непонятый
Необдуманным убеждением растолкую вчерашний миг.
И уже изменено-выжатый, и кажись изнутри залапанный
Я смогу переспорить пьяного, перепив на дебатах Жизнь.