Утречко

Олеся Сташкова
Январским ранним утром светит солнце..
С деревьев падают снежинок вереницы,
И бьется солнца лучик к нам в оконце,
И по -весеннему почти щебечут птицы.
Стоят дома, в красивых снежных шапках,
Бегут прохожие, носы рукой скрывая
 И я в пушистых, теплых,синих тапках
Смотрю в окошко, кофе попивая