И снова о Лав..

Олеся Сташкова
Ну скажи мне- что тебе должна?
Я ж тебя просила- не пиши.
Я тебе давно ведь не нужна,
Так зачем же память ворошить.
Мы ж договорились- не звонить,
Не писать, не ждать, не вспоминать...
Не встречаться, даже не любить..
друг о друге ничего не знать...
Так ответь -зачем же вновь и вновь
Набираешь ночью номер мой?
Пишешь смски про любовь...
Я не та, и ты уже другой.
Знаешь, очень больно после них..
Я потом всю ночь почти не сплю...плачу, набирая новый стих.
Потому что до сих пор  люблю...