Сколько?

Шелагур
Сколько дней, ночей, столетий

Мы не виделись с тобой?

Сколько тьмы и сколько света

В лету кануло с тех пор?



Сколько слов пропало даром

В разговорах ни о чем?

Сколько правды не сказали,

Отложили на потом?



Сколько радужных фасадов

Поистерлось об людей?

Сколько страсти не узнала

Не измятая постель?



Сколько жизней врозь прожили?

Сколько выпито за зря?

Ты так долго не звонила...

Что?! Встречаемся?!! Когда?!!!