Дождь за окном. Вечер

Павел Гиляка
Дождь за окном.Вечер.
Прожит еще один день.
Время меня не лечит -
Я обращаюсь в Тень...
Тени не станет - если
Света погаснет Луч...
Пусть же пронзает твой Лучик
Сумрак моих серых туч!..