Эффект реальности

Ника Александрова
Грустная улыбка.
Светлые глаза.
Непогода.
Ветер с севера.
В переходе скрипка
плачет. В небесах
белая дорога
на Венеру…

Запахи сирени
Плавятся с дождем
Навевая
Странные чувства.
Свет стихотворений
Вычеркнут о нём
Нет. Никто не судит…
просто грустно

Ёжится прохожий
Кутаясь в пальто
Холодина,
А почти лето…
Посинела кожа
рук. Ты под зонтом
прячешься от сплина
и ответов…