19-2 ДУШЕ

Раиса Пацук
 19-2

ДУШЕ

Дотронься ты до струн моей души.
И душу мне свою ты отвори.
Серьёзно мы тогда поговорим
О том , о чём мечтаем , но молчим ...

Я знаю , что понравилась тебе.
Со мной общенье хочешь продолжать.
И благодарна я твоей душе ,
Она,как и моя -не может лгать...