Хочу увидеть страсть в твоих глазах

Ольга Талан
Хочу увидеть страсть в твоих глазах,
Томление зверя в путах светских правил,
По лезвию приличья, на низах
Намёков, голоса…

Игра на грани! Вишня в коньяке.
Барьер незыблем, но манит желанье.
Ни «Да», ни «Нет». Дурман ночной в руке!
Связь тоньше волоса…

Ни «да», ни «нет»! Чтобы терял контроль
В угаре страсти чтоб сносил барьеры.
Все не снесёшь! Чтоб замер вдруг у той
Последней…

Чтоб гордость, разум сорвало волной,
Чтоб бился зверь о каменную стену,
В кровь, в боль, в смятенье с головой…
В отчаянье…

Я подношу бокал к губам, ты ловишь взгляд.
В глазах моих чертей отряд. Пока что спят.