Анекдоты в стихах. про ангела-хранителя

Елена Заостровцева
Задолбанный и бедный,
Раздавленный толпой,
Мужик с работы ехал
В автобусе домой -

И грустно думал, глядя
На грязное окно:
"Все бабы - просто б...и,
Жизнь - полное г...но!

Разъелась, как корова,
Постылая жена,
И снова "пол-шестого",
И денег ни хрена!

Коллеги - интриганы,
Шеф - сволочь, нету сил!.."
А рядом шустрый Ангел
В блокнотике строчил:

"Шеф - гад, жена - корова,
Не жизнь, а полный мрак..."
Что значит "пол-шестого"?
А, понял, не дурак!

И все же странный этот
ХРАНИМЫЙ господин:
Зимой, весной и летом -
Заказ всегда один!

Решил на этом свете
Стать мучеником он?
Желание клиента
Для Ангела - закон!

Пожал плечами Ангел
И крыльями взмахнул,
И с новеньким заказом
На небо упорхнул.

Мужик вздохнул устало:
"Приехали уже...
Как все меня достало!
Пошло оно все в ж..."

И вдруг -
не стало света,
раздался крик и стон...
Желание клиента
Для Ангела - закон!