31-2 Вирт мой- общенье!

Раиса Пацук
(моя Визитка на Скайпе)

Приходи ты ко мне
После вирта с другими
Я настрою тебя
На лирический лад...

Я хочу, что б ты понял меня ,
Собеседник, мой милый.
Без общенья прожить
Не могу я и дня!

Ни о чём не прошу ,
Ни о чём не жалею.
И обиды свои
Я тебе все прощу .

Просто ВИРТ мой- ОБЩЕНЬЕ-
и нечто иное,
По сравненью с твоим ....
ОТ НЕГО Я ТАЩУСЬ!!!!