В переходе на Нагорной

Виктор Склиф
На Нагорной сегодня вышел поссать
От пивчанcкого что-то приперать начинало.
В переходе увидел как мусор трясёт,
За торговлю бабулек, ему бля всё мало !

Ну ****ь, паскуда ! Сейчас ! Погоди !
К мусору быстренько я подбежал.
Фуражку сорвал с его головы,
И тот час на верх от него побежал.

Мусор за мной побежал в тот же миг,
Настырный ублюдок, бежал что есть сил !
Я несколько раз ему прокричал :
Меня хрен догонишь ! Хер пососи !

Мент все же скоро остановился.
Выдохся полностью этот мудак !
Я то всё ж знал, что меня не догонит !
Нахуй погнался ? Упрямый дурак !

Мне было приятно от этого дела !
И даже признаться, очень смешно !
К тому же народ я сильно потешил !
И сам посмеялся от души заодно !



2009г.