15 лет Клубу Один за всех и все - за одного!

Романко Василий
15 лет Клубу "Один за всех и все - за одного!"

Все то, что мы сказали здесь,
Вспоминаем, как это было, и как сегодня есть.
Все сказанное было здесь о нас,
Как начиналось все 15 лет назад.

Как собрались посудачить,
У Слепынина на даче.
Выпить просто по сто грамм,
И заложить основу клуба там.

Может я совсем не прав
Что не знаю, как начать?
Есть у Клуба один нрав,
Вспомнить всех и помолчать.

Летят годы наши быстро,
И жизнь течет одновременно,
Сегодня можно говорить,
Что все старо, что современно.

Ведь жизнь у нас, всего лишь только миг,
Умнеем мы с годами.
Друзей своих мы помним лик,
Которых нет сегодня с нами.

При жизни, все сделали они,
Чтоб их сегодня вспоминать могли.
Как «Третья автобаза» была когда-то так толкова,
Под чутким руководством Николая Корлякова.

И те мужчины больших и добрых нравов,
Василий Громенко, и Виктор что Захаров.
Все иностранцы говорили с ним на вич!
Многоуважаемый Неклюдов – Анатолий Павлович!

Кто? -  у истока клуба нашего стоял,
Кто? – тогда нам лекции читал.
Два очень скромных мудреца,
Да два веселых удальца.

Осташко Александра, нет совсем недавно,
А Юры Кравченко не так давно.
Как живут сегодня семьи их ни?
Ведь нам совсем не все равно.

Здесь очень много говорили,
И сказано еще не все.
Как мало в клубе мы прожили,
Как много хочется еще!

Чтоб в жизни складно во всех было,
И все, что надо! – Было все!
Чтоб наша память не забыла,
Что мы – единое плече!

Пятнадцать лет сегодня Клубу,
Желаю крепким быть, как дубу!
Желаю членам всем его,
Здоровым быть, всем до одного!

Желаю каждому из нас,
Через 15 сохранить бодрости запас!
Я пью за Вас мои друзья,
Чтоб было все ОГО!

Я пью до дна, за Клуб наш!
"Один за всех и все - за одного!"






Р.В.П. 21.05.2004г.