Прекрасной

Дианка Ковалева
(Экфрасис)

Черты лица ее - загадка,
И скрыт от нас прекрасный взгляд,
Бросает  тень на плечи шляпка.

Ах, эти плечи! Как изящны!
Какой изысканный наряд!
Она виденье в настоящем,

Ей посмотреть в глаза украдкой  -
Стократно слаще всех услад.

05/21/2009, 01:35



(foto by Контантин Тарасов, модель Полина Журавлева)