дорога

Эдуард Борджигин
Молил я бога подожди
Не раскрывай свои объятия
Есть дорога впереди
Не все прочитаны заклятия
Огнем рисую я круги
Камнями выкладываю курганы
Все на жизненном пути
Сквозь обиды и терзания
Вольный ветер в голове
Жаль не успел построить храма
И по выжженной земле
Шагаю босыми я ногами
Ах как хочется мне жить
Раскрыв глаза
Как раскрывает их ребенок
Да душа его чиста
Пока не вылез он с пеленок
О Боже отпусти грехи
Пока превратности
Одна сменяет другую
Как на воде круги
Настанет час
Открою душу покаянию