Дотронься до меня

Йелено
Дотронься до меня. Запреты сняты
Как заверенья мамочки твоей
Мы одиноки в мире необъятном
Необъяснимых каменных вещей.
Сними меня на видео и только.
И платье это узкое сними
Я, слышишь, милый, слышишь, столько
Звала вот эти без запретов дни!
Дотронься до меня – я дверь прикрою.
Я до обыкновения проста.
Как жарко под холодною ладонью
Поют твои замёршие уста…