Что это значит?

Анна Вострокнутова
Люблю тебя, а это значит -
готова всю себя отдать,
чтоб каждый день в твоих объятьях
с улыбкой новый день встречать.

Смотреть в глаза твои и верить,
что это счастье навсегда,
обнять тебя и ненавидеть
тот час, когда вставать пора.

Чтоб провожать с тобой закаты,
сидеть, обнявшись, в темноте,
под звёзд мерцанье и сияние
Луны-красавице во тьме.

Хочу бродить во мраке ночи
и знать, что только для двоих
волшебный мир богами создан,
лишь тайны миг скрывая в них.

Для нас с тобой поют все птицы,
им вторит тёплый ветерок,
ведущий двух людей влюблённых
на счастья полный островок.