Твои глаза

Анна Вострокнутова
Твои бездонные глаза
запали в душу мне надолго.
В них - звон разбитого стекла
и блеск огня в его осколках.

Они зовут меня туда,
где день и ночь перекликаясь,
не делят мир на "ты" и "я",
пустыми фразами бросаясь...

Когда смотрю в твои глаза,
меня затягивает в омут.
В них отражается луна,
бросает мне на сердце хомут.

Они дают мне право жить,
они зовут меня лукаво.
В них нет ни места для обид,
одной любви немая слава...

Твои бездонные глаза
запали в душу мне надолго.
Твой образ в сердце навсегда оставлю,
лишь бы быть с тобою!...