ей мечты последний миг

Анна Вострокнутова
Я знаю, что не ты мне нужен,
Да и тебе я ни к чему,
Но в сердце лед уже разрушен,
Горит огнем в твоем плену 

Вопрос - ответ, пустые фразы,
И разговоры ни о чем,               
Молчание мне больше скажет,
Как только будем мы вдвоем
 
Как хорошо все начиналось,
Тебя узнала я другим,
Порыву счастья поддаваясь,
Пыталась строить я наш мир,
 
И даже вроде получилась
Неделя счастья и любви...
А дальше - жизнь моя разбилась
В осколки горя и тоски... 

Пусть все разрушило мгновенье,
Неверный шаг, негромкий криг,
И как итог - опустошенье,
Моей мечты последний миг...
 
Теперь я - лишь обрывок света,
Живу слезами в темноте,
Брожу одна, а жизнь игриво
Напоминает о тебе...