Мчусь по неведомой тропе...

Анна Вострокнутова
Мчусь по неведомой тропе навстречу призрачному счастью,
Где верный поворот в судьбе, чтоб не вернуться в день вчерашний
Туда его следы ведут, но мне уж с ним не по дороге,
Пусть все метели заметут, я позабуду те тревоги...

Судьба теперь несет вперед, не позволяя обернуться,
Что было раньше - не вернет, лишь сладким эхом отзовется,
Покажет новые пути, а к ним крутые повороты,
Смолчав о том, что для мечты, а что мне принесет лишь горе

Я вижу вдалеке того, кого пока еще не знаю,
Но мне уже с ним хорошо, Я даже по нему скучаю,
Я знаю, что он где-то есть, и это придает мне силы,
Ведь в жизни разных встреч - не счесть, А эта - светом озарила

Я жду немого волшебства, быть может - он и есть тот самый,
Кто создан кем-то для меня, ведь след в душе моей оставлен...
Лишь улыбнувшись небесам и ветру подмигнув игриво
За то, что шанс судьбой был дан Я прошепчу ему <<спасибо>>...