Игра в любовь

Дарья Карташова
Твои руки меня обнимали,
А из глаз катилась слеза.
Мы игру за любовь принимали,
Опуская стыдливо глаза.

Каждый вечер казался нам вечным,
Нетерпелось сказать прощай,
Но дождавшись конца нашей встречи,
Провожал ты глазами трамвай.

И я тоже в окно смотрела,
Как из дома ты выходил.
Я в потоке огня летела,
Опускаясь на землю без сил.

Мы ведь знали, понять не хотели,
Что любовь наша-просто мечты.
Столько шрамов осталось на теле...
Я осталась одна, как и ты...