Суетливый чиж

Маша Гринёва
Ветер за плечом
Быстрые шаги
Мысли ни о чем
Весело легки

Волос медно рыж
Голос что труба
Суетливый чиж
Чистая судьба

Кепка набекрень
Порванный шнурок
Бесконечный день
Очень длинный срок

Пуговицы нет
Он такой один
Пять с полтиной лет
Мой любимый сын