Как это сложно сделать шаг последний...

Анна Вострокнутова
Теперь я знаю, не было любви,
И все твои слова пусты, как встречи...
Зачем пересеклись наши пути?..
Не сможет объяснить мне даже вечер

В его прохладе я брожу одна...
Как тень среди невидимых прохожих,
Быть может где-то здесь моя судьба
Уйду ка с ним, ведь ты же это хочешь...

Смешно, ты это знаешь, не смогу
Прожить и дня без сладостных объятий,
Когда я каждой клеточкой себя
Впитала легкий аромат твоих признаний...

Сегодня мне кричишь: Тебя Люблю!!!
И думаешь, со мной готов быть вместе,
А завтра... вижу пропасть, в пустоту
Толкаешь наши чувства в бездну...

Передо мною выбор...Целый мир,
Как это сложно сделать шаг последний
Одно движение... И ты совсем один
Лишь легкий взмах крыла - твоя надежда...