Каждый начинает с буквы А

Дочь Земли
Каждый начинает с буквы "А",
И- стихи пишу недавно я,
Что-то получается когда,
Мысль свою трактую -я любя.

Поэтессой- не считаю я себя,
Ни всегда удачная строка,
На земле живу я для того,
Чтоб учить уроки жизни-вот и всё.

Совершенных- нет у нас в Миру,
Что-то получилось-он в Пиру,
А-не получилось-он страдает,
И-другому место уступает.

Отношусь я к критике спокойно,
Критикуют те-кто мнит себя достойней,
Абсолюта -нет ни у кого,
Каждый рассуждает про своё.

То-что мы талантом называем,
Для себя-его воспринимаем,
А другому-это ни к чему,
И- не интересен он ему.

Совершенен только Бог один,
Он для всех нас-главный Господин,
За грехи-он нас не осуждает,
Про людское -много понимает.