Двое, а не целуются...

Любовь Голубчикова
Смолкли ночные улицы,
Смотрит на нас луна,
«Двое, а не целуются...»  –
Удивлена она.

Клумбы стоят "пирожными",
"Свечками" – фонари,
За руки осторожно мы
Бродим здесь до зари.

В парке деревья кружевом
Прячут нас от молвы.
– Знаю, что я не нужен Вам, –
Тихо сказали Вы.

Ветка сирени белая
Шепчет мне: – Возрази!
Но я свой выбор сделала,
И промолчу...
– Такси!

Фото автора.