7 плюс 1

Гербереныш Гербереныш
Семь плюс один,
Семь холмов, саркофагов.
Семь плюс один,
Семь действующих реакторов.

Семь дерзких убийц,
Семь маньяков безбожных,
Семь разрушителей,
Семь плюс один...

Один город, "мирного атома"
Одна первая в мире, одна!
Одной дана, всемирная слава!
Одиноко потушена, спит она.

1) Город мирного атома Обнинск, Калужской области, 100 километров от Москвы.
2) Первая в мире атомная электростанция остановлена и является учебным центром.
3) Семь действующих, экспериментальных реакторов на территории города Обнинск, продолжают свою работу.