Час расставанья...

Анастасия22
Играешь чувством,мыслью и любовью.
Терзаешь душу,ум сжигаешь вновь!
Твои страданья отражаю болью,
Ударом в сердце бьёт твоя любовь.
Нет сожаленья,страха и раскаянья.
И не взглянув,уходишь снова прочь!
Бьёт час разлуки,боли,расставанья...
Мои страданья заглушает ночь!

                август 2006г.