Недосказанное из цикла БРЕД

Данилова Юлия
Руки бы мне оторвать по самый локоть,
чтоб не лазила, не трогала и не писала!
Без тебя мне меня стало мало
и мне больше ночами некого стало трогать.
Ты взрываешь извилины даже на расстоянии.
Мне ведра уже мало для моих из глаз солёных.
Наше «Я» похоже на две из колоды краплёных.
Захлёбываюсь литрами чувств в своём покаянии.

20/05/09