В крови растворяя мечты

Фоби Кси
В ночной темноте застывали движения,
Минуты слипались в часы.
Луна серебром заморозила тени
И сделала небо пустым.

Сюда не доносится стрекот сверчков,
Или ветра нечаянный вздох.
Здесь душно и тихо, и я позабыла
О жизни без сладостных снов.

Иглою пронзая горящую вену,
В крови растворяя мечты,
Себя представляю волны белой пеною,
Светом угасшей звезды.

Я стала никем. Своей собственной тенью.
Пролитым бокалом вина.
Живу лишь игрой своего заблужденья,
Не верю в реальность без сна.

Один раз споткнулась. И больше не встала -
Я сбилась навеки с пути.
В ночи безответной себя потеряла...

Скажите, нельзя ли найти?

Ведь все еще можно найти...