Мой город

Галкины Сказки
Березовая роща, стройка, сад камней..
Меня встречает лаской город детства.
Красив ли он? Со стороны тебе видней.
Мне ж никуда от глаз его не деться.

Холодной Камы тихий ровный бег,
Разгул весенний льдов и наводнений,
И маленький бредущий человек,
И много неба в росчерках знамений.

Я убегала в поисках Любви.
И возвращалась вновь за исцеленьем.
Он мне шептал: «Себя убереги..»
И умирал, раздавленный сомненьем.

Мелькают дни.. Вновь шелухою ненасытной
Мой город одолели чужаки..
Что ж, бренно в мире все, но неусыпно
Мечты в нем дышат, и шаги его легки.


отмалчиваться уже не получается: http://www.stihi.ru/2011/06/13/4503